本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽

捐款專區

  • ◆郵政劃撥:13715057
    ◆戶名:財團法人台灣省私立香園紀念教養院
    財團法人台灣省私立香園紀念教養院愛心碼3344財團法人台灣省私立香園紀念教養院QR-code
    感動 香園孩子自立之路
    更多影片分享更多影片分享
:::* 瀏覽位置:首頁 > 109年度捐款

109年度捐款


【捐贈須知】

  • 照片說明文字
    親愛的捐款人,您好!
      
      非常感謝您對香園的支持、愛護、陪伴並幫助香園,讓我們能不斷的成長,提供更好、更專業的教養服務,幫助更多的服務對象活出生命的價值與意義!
      以下為幾點
    捐贈須知,煩請知悉與配合:

    一、捐贈徵信公開揭露:
      有關捐款,現依【財團法人法第25條規定】,除捐贈者事先以書面表示反對外,本院依規需主動公開前一年度捐贈者的姓名及金額。
      如您不同意,請您以E-mail來信(hsiangyuan3344@gmail.com)或傳真FAX(03-569-0609)或私訊香園臉書FB粉絲專頁,告知您的姓名、電話、身份證字號或捐款收據編號,未主動來訊者本院將視為同意而不做捐贈者匿名處理,謝謝!


    二、 捐贈收據抬頭更正:

      有關捐贈收據抬頭要求更正,請您務必於收到收據一個月內將原收據退回,並寫上正確之收據抬頭,本院收到後方可更正、補發,謝謝!
     

*回上一頁 *到最上面